гороскоп
Новости » Астрологические новости » Время ссор с партнерами с 22 октября по 9 декабря 2017 – Марс в Весах

Время ссор с партнерами с 22 октября по 9 декабря 2017 – Марс в Весах

Время ссор с партнерами с 22 октября по 9 декабря 2017 – Марс в Весах

22 октября 2017 года воинственный и прямолинейный Марс переходит в дипломатичный и сдержанный знак Весов. Такое положение вряд ли понравится планете. Если раньше можно было прямо заявлять о своих чувствах, то теперь приходится прибегать к двояким высказываниям. Весы никогда не говорят ни нет, ни да. Они не показывают своего согласия, но и не отказывают открыто. По этой причине в конце октября многие попытаются найти себе партнеров, исполнителей, на плечи которых можно было бы переложить свои дела.

Позитивное влияние Марса в Весах

В деловой сфере многих людей наступает момент истины. Марс не любит увиливаний от обязательств, неопределенных обещаний, откладывания дел на потом. Поэтому отношения между партнерами, коллегами будут более прозрачными, прямолинейными. Результативность работы во многом будет зависеть от кадровой расстановки. После 22 октября 2017 года упор делается на коллективную работу, поэтому важно обеспечить взаимопонимание и взаимоуважение между всеми членами группы.

Транзит Марса через знак Весов активизирует стремление к справедливости. В это время многие могут отважиться на серьезный разговор с деловым партнером или начальником. В какой атмосфере он будет проходить и к какому результату приведет, во многом зависит от аспектов Марса в натальной карте личности. В любом случае точки над «і» расставить удастся, а заодно и прояснить планы на будущее.

После 22 октября 2017 года будет процветать посредничество. Поскольку со многими деликатными вещами прямолинейному Марсу справиться тяжело, придется искать людей, которые справятся с делами лучше. Проблема в том, что исполнители тоже могут быть не свободны, а нуждаться в согласовании своих действий с кем-то еще. Любой договор должен быть скреплен печатью, чтобы потом было понятно, где искать крайних.

Во время транзита Марса через знак Весов люди начинают искать приятных им компаньонов. Многие сходятся на почве общих интересов. После 22 октября усиливается желание посещения многолюдных мест. Развлечения кажутся несколько примитивными, упрощенными. Поскольку Марс координирует природные инстинкты, в пропаганде, рекламе преобладает сексуальный подтекст.

Негативное влияние Марса в Весах

Весы – это сдерживающий рычаг, который предотвращает взрыв эмоций со стороны Марса. Негативные аспекты в натальной карте способны ослабить дипломатичное влияние знака, из-за чего планета беспрепятственно устраивает разгром. После 22 октября 2017 года возрастает количество конфликтных ситуаций. Небольшая ссора способна перерасти в затяжной конфликт, а то и открытую вражду.

Под влиянием Марса сложно контролировать эмоции. Они захлестывают, провоцируют на необдуманные поступки.Когда страсти улягутся и можно будет трезво оценить свои действия и окружающих, может быть уже слишком поздно. Воинственная планета любит сжигать мосты. Ее разрушительные действия не оставляют шанса на поиск компромисса. Подписать мировую, договориться о дальнейших совместных действиях становится практически невозможно.

На период транзита Марса через Весы не рекомендуется планировать важные встречи. Договориться о партнерстве будет очень тяжело. Также не стоит подписывать важные договора, заключать контракты, в будущем они могут привести к раздору между партнерами. Дело, открытое в этот период, будет всецело зависеть от обстановки в коллективе. Если сплоченности добиться не удастся, финансовые вложения не окупятся. Желательно избегать категоричных высказываний на религиозную, национальную тематику. Нетерпимость к мнению других может привести к плачевным последствиям.


РЕКОМЕНДУЕМ